m0_66425611 2022-01-15 20:26 采纳率: 100%
浏览 31
已结题

可以看一下吗?关于循环的

那个重做我不知道怎么处理它
这个是我写的代码,从for开始看吧,ab是随机数

for(i=0;i<n;i++)
{
int a=rand()%4,b=rand()%10,c=rand()%10;
if(x==0)
{
sum=a+b;
printf("%d+%d=",a,b);
for(i=0;;i++)
{
scanf("%d",&sum);
if(sum==a+b)
{
num=num+1;
printf("答题正确,很好\n"); break;
}
else
{

printf("答题错误,重做\n");
printf("%d+%d=",a,b);
error++;
}
}
}
} printf("正确数:%d",num); return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你若向前 2022-01-16 12:09
    关注

    1、建议简要说明整体代码功能以及所示代码段可以完成的功能
    2、建议建议将代码按照代码格式,缩进清晰层次分明的贴出,而不是粘贴纯文本,像这样

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月29日
  • 已采纳回答 1月21日
  • 创建了问题 1月15日

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)