为善如筑台 2019-05-26 16:54 采纳率: 0%
浏览 153

str.dbencode 是调用的什么类啊

用别人的代码一直不知道这个该怎么改
public int khb_add ()
{
String str =new String();
String reg=" insert into kh values (?,?,?,?,?,?)" ;
conn con=new conn () ;
int i=1;
try {
String khname= str.dbEncode (this.khname) ;
String khkw = str.dbEncode (this.khkw) ;
String khpq = str.dbEncode (this.khpq) ;
String khaddr = str.dbEncode (this.khaddr) ;
String khyb = str.dbEncode (this.khyb) ;
PreparedStatement pstmt = con.getPStmt (reg) ;
pstmt.setInt (1,0) ;
pstmt.setString (2, khname) ;
pstmt.setString (3, khkw) ;
pstmt.setString (4, khpq) ;
pstmt.setString (5, khaddr) ;
pstmt.setString (6, khyb) ;
pstmt.executeUpdate () ;
} catch (Exception e) {
i = 0;
}
con.close () ;
return i;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 行动很重要冲冲冲 2023-06-27 13:47
    关注

    这段代码是一个 Java 方法,用于将客户信息添加到数据库中。在代码中,使用了一个名为 str 的字符串对象,但是并没有给它赋值,因此它的值应该为 null。在代码中,str.dbEncode() 是一个自定义的方法,可能是用于对字符串进行编码的方法。如果您想要修改这段代码,可以按照以下步骤进行:

    确定 str.dbEncode() 方法的具体实现,以便了解它的作用和影响。
    根据实际需要修改代码中的变量和参数,例如,可以修改 SQL 语句中的表名、字段名和值,以适应您的数据库结构。
    根据需要修改异常处理部分的代码,以便更好地处理异常情况。
    测试修改后的代码,确保它能够正常运行并达到预期的效果。
    需要注意的是,在修改代码之前最好备份原始代码,以便在出现问题时可以恢复到原始状态。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突