就是亿个人 2019-05-27 21:43 采纳率: 0%
浏览 393

这个报错在VS中怎么解决啊?求助!!!

from itertools import groupby
import pygal
import json

#将数据加载到一个列表中
filename = 'btc_close_2017.json'
with open(filename) as f:
btc_data = json.load(f)

dates = []
months = []
weeks = []
weekdays = []
close = []
#每一天的信息
for btc_dict in btc_data:
dates.append(btc_dict['date'])
months.append(int(btc_dict['month']))
weeks.append(int(btc_dict['week']))
weekdays.append(btc_dict['weekday'])
close.append(int(float(btc_dict['close'])))

def draw_line(x_data, y_data, title, y_legend):
xy_map = []
for x,y in groupby(sorted(zip(x_data, y_data)), key=lambda _: _[0]):
y_list = [v for _, v in y]
xy_map.append([x, sum(y_list)/len(y_list)])
x_unique, y_mean = [*zip(*xy_map)]
line_chart = pygal.Line()
line_chart.title = title
line_chart.x_labels = x_unique
line_chart.add(y_legend, y_mean)
line_chart.render_to_file(title + '.svg')
return line_chart

idx_month = dates.index('2017-12-01')
line_chart_month = draw_line(months[:idx_month], close[:idx_month], '收盘价月日均值', '月日均值')
line_chart_month

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-05-27 23:21
    关注

    无非是包不完整,或者是csv文件数据不对,参考这个
    https://juejin.im/post/5b0d79156fb9a00a277f0bb2
    完全按照它的环境和数据试下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛