夏午Sharve 2022-01-25 20:24 采纳率: 57.1%
浏览 379
已结题

Ubuntu无法进入系统

参考:https://bbs.deepin.org/zh/post/215674
sudo gedit /etc/default/grub
把GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="splash quiet"
改成了GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="splash quiet acpi_backlight=vendor "
sudo update-grub
重启进入系统,出现如图错误:
图片上传不了,报错如下:
[0.484645] ACPI BIOS Error (bug): Could not resolve symbol I_OSI], AE_NOT_F
OUND (20190816/psargs-330)
[4846571 ACPI Error: Aborting method _SB.APAD.STA due to previous error
(AE NOT_FOUND)(20190816/psparse-531)
[ 0.489891] ACPI BIOS Error (bug): Could not resolue sumbol [A_OSI1, AE_NOT_F
OUND (20190816/psargs-330)
t o.4898961 ncPi Error:hborting method 、SB.APAD.STA due to previous error
(AE HOT_FOUND)(20190816/psparse-531)
[ 0.4914911 nCPI BIOS Error (bug): Could not resolue symbol [_OSI1, AE NOT_F
OUND (20190816/psargs-330)
t e.4914961 hcPi Error:hborting method 、SB.APAD._STA due to preuious error
(AE NOT FOUND) (20190816/psparse-531)
[ 0.5020151 ACP1 BIOS Trror (bug): Could mot resolue sumbol [A_0SI1, AE NDT_F
OUND (20190816/psargs-330)
t o.5020201 ACPI Error:nborting method 、SB.APAD._STA due to preuious error
(AE NOT_FOUND)(20190816/psparse-531)
(20190816/dspkginit-440)
310
0.8576741 ACPI Error: AE NOT FOUND, While resoluiu
IT a named reference
1.230785]
NMI watchdog: Watchdog detected hard LOCKUP on cpu @
I uatchdog: Watchdog detected hard LOCKUP on cpu
1
1.2307861
NNI
uatchdog: Watchdog detected hard LOCKUP on cpu
1.230786]
NNI
系统版本:Linux version 5.4.0-96-generic (buildd@lcy02-amd64-007) (gcc version 7.5.0 (Ubuntu 7.5.0-3ubuntu118.04)) #10918.04.1-Ubuntu SMP Thu Jan 13 15:06:26 UTC 2022

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-01-25 22:10
    关注

    哈哈,估计是系统挂了,崩溃了啊,安全模式能进入吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月5日
  • 已采纳回答 1月28日
  • 修改了问题 1月25日
  • 创建了问题 1月25日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改