Mad_Geek 2019-05-30 02:29 采纳率: 0%
浏览 595

C#调用C++ dll的API怎么去调用他的函数啊?


给我的文档里面写的

typedef void*           IPC_DEV_HANDLE;

typedef void**          PIPC_DEV_HANDLE;


初始化方法:
    DWORD Initialize(void)
    返回值说明:
            BSIPC_EX_SUCCESS    成功
            BSIPC_EX_ERROR      错误
打开设备
            DWORD OpenIpc(PIPC_DEV_HANDLE       bsDev,  DWORD               bsFlag)
参数说明:
bsFlag [in] 参数,可能的取值如下:
            OPEN_FIRST  打开第一个
            OPEN_SECOND 打开第二个
返回值说明
BSIPC_EX_SUCCESS    成功

我想知道 他说的返回值 我不知道是字符串还是什么 我这边调用返回的是0
而且 第二个的参数 是传 "OPEN_FIRST"这个字符串么? dll文件名 是 BSIPC.DLL 跪求大神帮帮忙 告诉我下我该怎么写,没做过引入外部dll....

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Eleven 2019-05-30 09:39
    关注

    OPEN_FIRST/ OPEN_SECOND应该是DWORD值
    const DWORD OPEN_FIRST = xxxxx;
    const DWORD OPEN_SECOND = xxxx;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序