明天打n遍鸡血 2022-01-31 00:26 采纳率: 87.5%
浏览 71
已结题

能够点击进入下一个但是想点回前面的却点击不了,没有任何效果该如何处理?(关键词-点击事件)

点击前

img

点击后

img

想重新点击车辆检测的时候却没有一点反应!

这个是我所定义的box

img

这个是我所定义的boxz

img

这个是我在script中写的点击事件的方法
b00是“陪同看车”功能板块,b10是“车辆检测”功能板块,box是“车辆检测”的内容,boxz是“陪同看车”的内容
我用两个div也就是box和boxz放了相似的内容,而且两个div中b10和b00的名字都没有改变过(不知道是不是因为这个原因,但是尝试改过也没有变化)。


         var c1=document.getElementById("b00");
         var c2=document.getElementById("b10");
         var c3=document.getElementById("box");
         var c4=document.getElementById("boxz");
         c1.onclick=function(){
              c3.style.display="none";
              c4.style.display="block";
         }
         c2.onclick=function(){
              c3.style.display="block";
              c4.style.display="none";
         }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_45623125 2022-02-01 12:33
    关注

    把box里面的 id="b10" 删除,把boxz里面的 id='b00' 删除,,因为 id 是唯一的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月9日
  • 已采纳回答 2月2日
  • 创建了问题 1月31日

悬赏问题

  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao
  • ¥20 Vite 打包的 Vue3 组件库,图标无法显示
  • ¥15 php 同步电商平台多个店铺增量订单和订单状态
  • ¥15 关于logstash转发日志时发生的部分内容丢失问题
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题