wyh_www 2019-05-30 13:12 采纳率: 0%
浏览 1422

前端使用的layui的laydate插件,要实现选择一个时间范围,下边以表格的形式显示出对应的数据

日历插件使用的是layui的laydate插件,一个开始时间,一个结束时间,当选择完开始时间和结束时间之后,(在同一个月份中),下边以表格的形式动态显示数据。
图片说明

                <input type="text" class="layui-input" id="startTime" name="text1" value="">
            至
            <input type="text" class="layui-input" id="endTime" name="text2" value="">

//要显示的表格,里边的tr,td需要动态插入
```<div class="div_content">
                <table id="table">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>姓名</th>
                            <th>正常</th>
                            <th>迟到</th>
                            <th>早退</th>
                            <th>请假</th>
                        </tr>
                    </thead>

                </table>
            </div>

                        //时间控件

                        // function changeDate(){

            var date = new Date();
            var y = date.getFullYear();
            var m = date.getMonth()+1;
            m = m<10 ? ('0'+ m) :m;
            var d = date.getDate();
            d = d<10 ? ('0'+ d) :d;

            return y+'-'+m+'-'+d;
        }
        var now = changeDate();
        // console.log(now);
        layui.use('laydate', function(){
            var laydate = layui.laydate;

        /*时间插件*/
        var startTime =laydate.render({
            elem: '#startTime',
            type: 'date',
            showBottom: false,
            max:now,
            done:function(value,date){
                if(value!=""){
                    date.month=date.month-1;
                    endLayDate.config.min=date;
                    //选择开始日期后,结束日期自动清空
                    $("#endTime").val("");
                }else{
                    endLayDate.config.min=startTime.config.min;
                }
                console.log(value);
            },
        });
        /*时间插件*/
        var endLayDate = laydate.render({
            elem: '#endTime',
            type: 'date',
            showBottom: false,
            max:now,
            done:function(value,date){
                if(value!=""){
                   date.month=date.month-1;
                   startTime=date;

                }else{
                    startTime.config.max=endLayDate.config.max;
                }
                console.log(value);
            }
        });       
    });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2019-05-30 13:43
    关注

    要交互后台吗?你这个无非就是加个时间条件去数据库查找数据。只要在这个时间段的就显示出来 。没什么难度把,ajax调用查询方法,传参数的时候将时间传过去

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办