Register__ 2022-02-02 14:03 采纳率: 89.5%
浏览 21
已结题

C++的一个简单的练习题问题

这是问题,但是请大家先别看题,先看我的问题

img

就是这个功能我弄不出来

img

【这个题目按照 前缀查找单词数的 问题我已经解决了】

我是用 树存的 单词 查找 用 <算法>头文件里的 count_if 。功能也ok。
我们学校在这个上面交题,是以打印结果为标准的,这导致一个程序 80% 是用来解决 输入 输出问题的
20% 才是算法的地方 ,我是对这种题真是郁闷死了 , 想leetcode 那样只写功能函数就行多好。

我用 这些方法都不行

// 1:
string a;
if(a.length()==0)break;

//2:
getchar();
if(cin.get()=='\n')break:

//这只是局部代码
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 智者知已应修善业 2022-02-02 15:47
    关注

    getline(cin, a);if (a != "")...

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月10日
  • 已采纳回答 2月2日
  • 创建了问题 2月2日

悬赏问题

  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿