chen_1311 2019-05-31 16:02 采纳率: 50%
浏览 486
已结题

请问C#是否可以做出这种效果?

1、原来的目的:想用LabVIEW写一个系统运行时候的原理图,在原理图中每个节点或每个传感器位置会有数据时时显示,例如某个传感器身边一直显示他的数值变化。

2、结果:新学LabVIEW,写不是太出来,在某个群问了下,说用LabVIEW写类似的效果不是太方便。并且一人抓图给我看了他们自己用C#写的程序(他的图如下),而显示效果正好是我想要的。

他说可以用C#写出来,然后封装成什么,再然后可以在LabVIEW中来调用。因为我对C#一点都不知道,所以想请教下,我学C#只写这一点可以不?

目的:知道这样说可能有点幼稚,但真心想找个好老师教教,先只学这一点,可以达到我要的效果?不管是C币或者其它都可以。非常谢谢。

另:如果别的语言也可以比较容易达到这个效果,并且可以封闭后给LabVIEW调用也可以。谢谢。
图片说明

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-05-31 17:08
    关注

    不是刚才回答过这个问题了么
    首先 C#可以用System.Drawing.Graphics的DrawLine DrawRectangle DrawText 等画出各种几何图形、写字和填充颜色。
    但是C#里并没有封装这些元件和流程,需要自己去实现,特别是要做的通用,比较复杂。
    可以使用Intouch wincc 国内组态王 等半成品,会比较方便。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集