-海深不蓝森浓不绿 2019-05-31 16:59 采纳率: 0%
浏览 534

小程序调用API 显示图片轮播 success{}该怎么写

图片说明

图片说明

图片说明

怎么把当前Id 的图片 图片轮播在界面上

wxml img没问题吧

wx.request({

   url: 'http://192.168.5.153:8016/api/ProductSlideImage/GetList',

   data: { productid: p_id },

   success(res) {

     var arr = [];

     for (var i = 0; i < res.length; i++){
       arr.push(res['SlideImage']);
     }

     that.setData({
       imgUrls: arr
     });
     console.log(arr);
   }

 })
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mr.Yun 2019-06-06 11:45
    关注

    把后台请求数据中图片位置,添加到轮播图中,例如我下面贴的代码,imgUrls这个列表中

      <!--  图片轮播  -->
      <view class="swiper-container">
        <swiper indicator-dots="{{indicatorDots}}" autoplay="{{autoplay}}" interval="{{interval}}" duration="{{duration}}" circular="{{duration}}" mode="center" class="swiper">
            这部分是核心
          <block wx:for="{{imgUrls}}">
            <swiper-item>
              <image src="{{item.url}}" class="slide-image" style='height:425rpx;' mode="aspectFill" />
            </swiper-item>
          </block>
        </swiper>
      </view>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序