学长抄作业 2019-06-02 23:45 采纳率: 100%
浏览 230
已采纳

hibernate初识框架搭建,一直报错

图片说明

具体代码就是以下三个主要配置文件,求大佬瞄一眼哪里出错了。

错误提示只有上面几句话

Mytest.java

package com.hibernate;

import org.hibernate.Session;
import org.hibernate.SessionFactory;
import org.hibernate.Transaction;
import org.hibernate.cfg.Configuration;
import org.junit.Test;

public class Mytest {
    @Test
    public void demo() {

        try {
            Configuration cfg = new Configuration().configure();
            System.out.println("t1");
            SessionFactory sessionFactory= cfg.buildSessionFactory(); // 根据配置生成Session工厂
            System.out.println("t2");
            Session session = sessionFactory.openSession(); // 打开一个新的Session
            Transaction tx = session.beginTransaction(); // 开启事务

            User user=new User();
            user.setid(2);
            user.setName("王一一");
            session.save(user);
            tx.commit();//提交事务
            session.close();//资源释放
        }
        catch(Exception e) 
            {System.out.println("t3");}
    }   
}

User.hbm.xml


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC
        "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
        "http://www.hibernate.org/dtd/hibernate-mapping-3.0.dtd">

<hibernate-mapping package="com.hibernate">
    <class name="User" table="stu">
        <id name="id" type="int" column="id">
           <generator class="native"/>
        </id>
        <!-- 其他属性映射 -->
        <property name="name" type="string" column="name" /> 

    </class>
</hibernate-mapping>

hibernate.cfg.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
        "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
       "http://www.hibernate.org/dtd/hibernate-configuration-3.0.dtd">

<hibernate-configuration>
    <session-factory name="myConfig">
        <!-- 1.方言(连接的数据库类型) -->
        <property name="dialect">org.hibernate.dialect.SQLServerDialect</property>
        <!-- 2. 配置数据库信息 -->       
        <property name="connection.url">jdbc:microsoft:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=666</property>
        <property name="connection.driver_class">com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"</property>
        <property name="connection.username">sa</property>
        <property name="connection.password">123</property>

        <!-- 3. 其他配置-->
        <!-- 显示生成的SQL语句 以日志的形式跟踪数据sql语句 -->
        <property name="hibernate.show_sql">true</property>
        <!-- 格式化 -->
        <property name="hibernate.format_sql">true</property>
        <!-- 4. 导入映射文件 -->
        <mapping resource="com/hibernate/User.hbm.xml" />

    </session-factory>
</hibernate-configuration>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 乐古 2019-06-03 10:06
    关注

    那不是保错,那是警告日志,你可以再log4j里修改让它不再显示

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)