出世SI 2019-06-04 18:06 采纳率: 25%
浏览 572
已结题

android一开机就运行了一个程序,按什么都无效,退不出来,怎么办

android一开机就运行了一个程序,按什么都无效,退不出来,怎么办.
这个是一个Android工业平板,这个程序是一个launcher,设置了开机自启,
主屏幕设置成了这个launcher,但开发者没有设置退出方法。还能有其他方法把它关掉吗?回到系统本来带的launcher3吗(就是系统自动桌面)。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-04 19:26
    关注

    搜索下你的手机品牌的恢复功能,比如说开机长按住电源和音量加或者减(不同的手机不同)
    进入恢复模式,然后恢复下出厂设置。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试