黑洞过去还有个地球 2019-06-05 15:53 采纳率: 33.3%
浏览 4474
已结题

windows10系统安装iis程序又找不到internet information services 选项。

本人用vs新建asp.net web项目时:
1.首先出现错误,如图:
图片说明

2.然后我运行该项目,出现错误“异常详细信息: System.ArgumentOutOfRangeException: 指定的参数已超出有效值的范围。
参数名: site”,如图:
图片说明

3,然后网上一大把的说“打开控制面板 --> 程序和功能 --> 启用或关闭windows功能 --> 勾选internet information services 选项 ”,但是我现在的问题是没有internet information services 选项,所以请各位看清的的问题,如图:
图片说明

感想(个人观点,也是初步了解.net,如有不对请谅解):我本来做java的,只是目前项目用到,我深刻感觉.net对系统依赖较高,不像java真正意义上的跨平台和可移植,最近又是美国封锁华为和封锁我国技术领域,愈发觉得微软会不会在哪天就像高通那样把系统一封锁,那.net项目还怎么跑,我就发发牢骚。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2021-12-18 09:52
    关注

    解决了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包