biref 2022-03-03 16:36 采纳率: 57.1%
浏览 128
已结题

一个循环处理数据的程序

问题遇到的现象和发生背景

我在github上找到一个处理格式的程序将obj文件处理成水密格式(不了解这个无所谓)
很简单,直接运行其中的 sh demo.sh可以成功生成示例。
现在我想批量处理我的数据集,我的数据放在一个个文件夹下,求一个可以循环运行demo处理的程序处理我的数据集。
链接 https://github.com/hjwdzh/Manifold (示例可以直接运行)
(直接在demo.sh文件里写循环可以么?遍历我的数据集文件夹?我的数据名称都是统一的)

我想要达到的结果

能提供有效思路或详细程序的直接采纳不含糊(应该难不住程序猿吧?)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • llc的足迹 2022-03-03 17:00
    关注

    将这个脚本保存为run.pymanifold放在一块,然后运行python run.py理论上是可行的

    
    import os
    
    input_path = ''
    # ./manifold ../examples/input.obj ../examples/manifold.obj
    for root, dirs, files in os.walk(input_path):
        for file in files:
            if not file.endswith('.obj'):
                continue
            input_file = os.path.join(root, file)
            output_file = os.path.join(root, os.path.splitext(file)[0] + '.out.obj')
            os.system(f"./manifold {input_file} {output_file}")
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月11日
  • 已采纳回答 3月3日
  • 修改了问题 3月3日
  • 修改了问题 3月3日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)