mao20162016 2019-06-10 23:38 采纳率: 50%
浏览 220
已结题

编译出错,求帮忙分析下问题

编译出错,求帮忙分析下问题

#include <Windows.h>
#include <stdio.h>

int crc = NULL;
int have_crc_table = NULL;
unsigned int crc32_table[256];

void Crc_Make_Table()
{
    have_crc_table = 1;

    for (int i = 0; i < 256; i++)
    {
        crc = i;
        for (int j = 0; j < 8; j++)
        {
            if (crc & 1)
                crc = (crc >> 1) ^ 0xEDB88320;
            else
                crc >>= 1;
        }
    crc32_table[i] = crc;
    }
}

unsigned int Calc_Crc32(unsigned int crc, char *Data, int len)
{
    crc = 0xFFFFFFFF;
    if (!have_crc_table)
        Crc_Make_Table();

    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        crc = (crc >> 8) ^ crc32_table[(crc ^ Data[i]) & 0xff];
    }
    return ~crc;
}
int main()
{
    printf("Demo\n\n");

    unsigned int uMainMoudleSumA = Calc_Crc32(0, (char*)0x400000, 0x95000);

    while (1)
    {
        unsigned int TmpCrcSum = Calc_Crc32(0, (char*)0x400000, 0x95000);
        if(TmpCrcSum != uMainMoudleSumA)
        { 
            MessageBoxA(NULL, "CRC检测修改了此内存", "ABC提示", MB_OK);
        }
        Sleep(2000);
    }
    getchar();
    return 0;
}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-11 08:57
    关注

    没看出这个程序有什么不对,什么编译出错,贴出错误信息。
    不过要注意下,这个程序因为使用了windows api函数,必须编译为windows程序,并且必须要链接上windows.h
    最好是用vc++编译
    其它平台/编译器不支持。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划