wenping_h 2019-06-11 17:04 采纳率: 0%
浏览 841

使用Docker搭建Tomcat运行环境,启动Tomact容器里程序报错

各位大佬!
按照教程使用Docker搭建Tomcat运行环境,进行到第九步启动Tomcat容器时机器报以下错误,麻烦问下要怎么解决?
**(_附上教程链接:https://www.cnblogs.com/areyouready/p/8949991.html_)*

[root@localhost ~]# docker run -d -p 58080:8080 -v /root/webapps/:/opt/tomcat/webapps/ --name mytomcat_10101 mytomcat:1.0 /root/run.sh

WARNING: IPv4 forwarding is disabled. Networking will not work.
9c85f397300fae6345ad7f0a9467670b8a818f2ba2024d119cb0c5851c8f1174

/usr/bin/docker-current: Error response from daemon: oci runtime error: container_linux.go:235: starting container process caused "exec: \"/root/run.sh\": stat /root/run.sh: no such file or directory".

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ml1985kklt 2019-06-12 18:25
    关注

    报错很明显,提示没有/root/run.sh这个文件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?