ross_liu 2019-06-11 18:54 采纳率: 20%
浏览 862
已采纳

python打包以后不能在别人电脑上面使用?

我把下面python打包以后,在自己的电脑上面可以正常运行,但是如果把他移植到别人电脑上面就连接不了数据库了(我们是一个公司的,用的一个网络,他电脑上面没有Python,没有数据库软件)

import winsound
import xlwt
import pyodbc
import tkinter as tk

window = tk.Tk()
window.title('my window')
window.geometry('300x300')
e = tk.Entry(window, show=None)
e.pack()
def set_style(name, height, bold=False):
    style = xlwt.XFStyle()
    font = xlwt.Font()
    font.name = name
    font.bold = bold
    font.color_index = 4
    font.height = height
    style.font = font
    return style
def write_excel(d):
    f = xlwt.Workbook()
    sheet1 = f.add_sheet('学生',cell_overwrite_ok=True)
    row0 = ["model_desc","Model_serno","part_no","part_serno","part_desc","dtinput","mfg_date"]
    #写第一行
    for i in range(0,len(row0)):
        sheet1.write(0,i,row0[i],set_style('Times New Roman',220,True))
    #从第二行开始写从数据库里面捞出来的数据
    for i in range(0,len(d)):
        for m in range(0, len(d[i])):
            sheet1.write(i + 1, m, d[i][m], set_style('Times New Roman', 220, True))
    f.save('D:/'+tt+'.xls',)

global Mes1
Mes1 = None
def insert_point():
    conn = pyodbc.connect(driver='SQL Server Native Client 11.0',server="1wwws",user="sss",password="ddd",database="pddd)
    cur = conn.cursor()
    global tt
    tt=e.get()
    if e.get()=='':
        show_eff(False)
    else:
        cur.execute("select * from v_customer_require where part_no=?",e.get())
        data = cur.fetchall()
        if len(data) !=0:
            t = []
            d = []
            for i in range(len(data)):
                t.append(data[i][0])
                t.append(data[i][1])
                t.append(data[i][2])
                t.append(data[i][3])
                t.append(data[i][4])
                t.append(data[i][5])
                t.append(data[i][6])
                d.append(t)
                t = []
            write_excel(d)
            cur.close()
            show_eff(True)
        else:
            show_eff(False)
def show_eff(e):
    global Mes1
    if Mes1 is None:
        Mes1 = tk.Message(text = 'OK' if e else 'Fail', width = 60)
        Mes1.pack()
    else:
        Mes1.pack_forget()
        Mes1 = tk.Message(text = 'OK' if e else 'Fail', width = 60)
        Mes1.pack()
    if e==False:
        winsound.Beep(900, 1000)
def windowset():
    b1 = tk.Button(window, text='insert point', width=15,
                   height=2, command=insert_point)
    b1.pack()
    window.mainloop()
windowset()

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ross_liu 2019-06-18 07:50
    关注

    是由于一个电脑驱动没装导致的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统