曾振振 2022-03-07 11:42 采纳率: 100%
浏览 38
已结题

AndroidTV版本腾讯会议屏幕共享音频流实现原理流程求解(APP到系统底层)

问题遇到的现象和发生背景

最近有在调试安卓系统相关的工作内容,有涉及到音频共享流的获取问题,对这一块不是太了解,从查阅一些资料及自己的知识储备了解,安卓采集同时仅仅只支持一个采集吗(这一点我到目前还是不太确定),有没有知道的童鞋帮忙答疑一下,这一块从上层到底层是一个什么样的逻辑原理,万分感谢

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

能简单的描述即可

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-03-07 13:46
    关注

    是的,安卓音频只能有一个通道

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月5日
  • 已采纳回答 3月28日
  • 创建了问题 3月7日

悬赏问题

  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢