__BlueCat 2019-06-13 19:54 采纳率: 0%
浏览 732
已采纳

怎么把BufferedImage转成tiff格式的图片

怎么把BufferedImage转成tiff格式的图片 求代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • __BlueCat 2019-06-24 17:44
    关注

    为什么又要我自己答....
    用到的包:pdfbox和开源icafe

     File sourceFile = new File(emailSavePath + "//" + fileName);
            PDDocument doc = PDDocument.load(sourceFile);
            PDFRenderer renderer = new PDFRenderer(doc);
            int pageCount = doc.getNumberOfPages();
            BufferedImage[] images = new BufferedImage[pageCount];
            for (int i = 0; i < pageCount; ++i) {
                BufferedImage image = renderer.renderImageWithDPI(i, 150, ImageType.GRAY);
                images[i] = image;
            }
    
            FileOutputStream fos = new FileOutputStream(emailSavePath + "\\" + targetFile);
    
            RandomAccessOutputStream rout = new FileCacheRandomAccessOutputStream(fos);
            ImageParam.ImageParamBuilder builder = ImageParam.getBuilder();
            ImageParam[] param = new ImageParam[1];
            TIFFOptions tiffOptions = new TIFFOptions();
            tiffOptions.setTiffCompression(Compression.JPG);
            tiffOptions.setJPEGQuality(60);
            /*
             * tiffOptions.setXResolution(200); tiffOptions.setYResolution(200);
             */
            builder.imageOptions(tiffOptions);
            builder.colorType(ImageColorType.GRAY_SCALE);
            // builder.bitsPerPixel(1);
            param[0] = builder.build();
            TIFFTweaker.writeMultipageTIFF(rout, param, images);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮