gao_shuang1 2019-06-14 12:22 采纳率: 100%
浏览 12107
已采纳

打开tensorboard时出现错误:module 'tensorflow' has no attribute 'estimator'

在用cmd打开tensorboard时出现以下错误:AttributeError: module 'tensorflow' has no attribute 'estimator'请问是怎么回事?问题如下:
图片说明

尝试了多种方法都不管用,例如重新安装tensorflow,tensorboard。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 予微胡不归 2019-10-15 14:40
    关注

    你的tensorFlow和tensorboard的版本不匹配,所以才会报错,可以尝试一下2.0.0版本的tensorboard加上1.14.0版本的tensorFlow

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))