lord of programmer 2022-03-10 21:00 采纳率: 100%
浏览 36
已结题

读取访问权限冲突,我看不出来是哪的问题,是不是环境出了毛病啊

img


附上全部代码:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
typedef int ElemType;
typedef struct LNode {
ElemType data;
struct LNode* next;
}LNode,LinkList;
LinkList CreatList1(LNode
& L) {
L = (LinkList)malloc(sizeof(LNode));
L->next = NULL;
LNode* s;
int x;
scanf("%d", &x);
while (x != 9999) {
s = (LinkList)malloc(sizeof(LNode));
s->data = x;
s->next = L->next;
L->next = s;
scanf("%d", &x);
}
return L;
}
LinkList CreatList2(LinkList& L) {
int x;
L = (LNode*)malloc(sizeof(LNode));
LNode* s, * r = L;
scanf("%d", &x);
while (x != 9999) {
s = (LinkList)malloc(sizeof(LNode));
s->data = x;
r->next = s;
r = s;
scanf("%d", &x);
}
r->next = NULL;
return L;
}
void ListPrint(LinkList& L) {
L = L->next;
while (L != NULL) {
printf("%3d", L->data);
/if (L->next != NULL)
printf(" ");
/
L = L->next;
}
printf("\n");
}
LNode GetElem(LinkList L, int i) {
int j = 1;
LNode
p = L->next;
if (0 == i) {
return L;
}
if (i < 1) {
return NULL;
}
while (p&&j<i){
p = p->next;
j++; }
return p;
}
LNode* LoacteElem(LNode* L, ElemType e) {//按值查找
LNode* p = L->next;
while (p && p->data != e) {
p = p->next;
}
return p;
}
bool ListInster(LNode* L, int i, ElemType e) {
LNode* p = GetElem(L, i-1);
if (NULL == p) {
return false;
}
LNode* q = (LNode*)malloc(sizeof(LNode));
q->next = p->next;
q->data = e;
p->next = q;
}
int main() {
LNode* L;
LinkList search;
CreatList2(L);
ListPrint(L);
search = GetElem(L, 2);//按序列查找
if (search != NULL) {
printf("按值查找成功");
printf("%d\n", search->data);
}
/CreatList2(L);
ListPrint(L);
/
//printf("%d", search->data);
return 0;}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-03-10 21:53
    关注

    都提示你了,调用该函数传入的参数L是个空指针
    void ListPrint(LinkList& L) {
    L = L->next;
    while (L != NULL) {
    printf("%3d", L->data);
    /if (L->next != NULL)
    printf(" ");/
    L = L->next;
    }
    printf("\n");
    }
    这个函数有问题,参数中去掉&,不要使用引用类型,因为函数里你修改了L指针指向,最终指向NULL了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月18日
  • 已采纳回答 3月10日
  • 创建了问题 3月10日

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决