qq_38198467 2019-06-15 18:45 采纳率: 0%
浏览 1270

layui弹出层按钮回调不生效

1.layui的layer弹出层,可以正常弹出,但是里面的按钮点击却没有效果,跟踪了了一个会报错,但是不知道错误出现在那里

这是本人代码
$(document).on('click', '.deleteStudent', function () {
var stuId = $(this).data("id");
layer.open({
type: 1,
title: "警告",
anim: 5,
skin: 'myLayer-class',
content: "hello",
area: ['300px', '200px'],
btn: ['确定', '取消'],
yes: function(index, layero){
layer.close();
},
btn2: function () {
alert("已取消");
}
});
});

**我的jquery是引入的自己的版本,不是它的内嵌版本**
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Minions_Fatman 2023-06-17 09:44
    关注
    
     $(document).on('click', '.deleteStudent', function () {
                      var stuId = $(this).data("id");
                    layer.open({
                        type: 1,
                        title: "警告",
                        anim: 5,
                        skin: 'myLayer-class',
                        content: "hello",
                        area: ['300px', '200px'],
                        btn: ['确定', '取消'],
                        yes: function(index, layero){
                            console.log('00000000')
                            layer.close(index);
                        },
                        btn2: function () {
                            alert("已取消");
                        }
                    });
                });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素