独孤求赞 2019-06-17 14:53 采纳率: 0%
浏览 1026

想问一下怎么加密ckplayer在视频的路径

用ckplayer.js,但是视频的地址控制台可以看到,可以保存视频,ckplayer自带的视频地址加密也没有用,想问一下有什么方法可以加密后台的地址,能不能隐藏控制台视频的地址?代码中路径是从服务器拿的,是用php写的
贴一段代码,求解答!!!!

var videoObject = {
container: '#video',//“#”代表容器的ID,“.”或“”代表容器的class
variable: 'player',//该属性必需设置,值等于下面的new chplayer()的对象
flashplayer:false,//如果强制使用flashplayer则设置成true
autoplay:true,
video:[
['<?=$chapter_view['bq_movi']?>', 'video/mp4', '标清', 10],
<?
if(!empty($chapter_view['gq_movi']))
{
?>
['<?=$chapter_view['gq_movi']?>', 'video/mp4', '高清', 0],
<?
}
if(!empty($chapter_view['cq_movi']))
{
?>
['<?=$chapter_view['cq_movi']?>', 'video/mp4', '超清', 0]
<?
}
?>
]//视频地址
};

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-17 15:09
    关注

    除非使用非标播放器/浏览器,否则没有办法“加密”,你加密了必然在通讯的时候还是要解密,访问那个url

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的