黑灬曜石 2019-06-17 17:08 采纳率: 0%
浏览 747
已结题

使用java绘制折线的平行线

使用java实现折线图的平行线,希望是用java写出来的算法方法,比较萌新,其他语言不太能看明白

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_33951051 2019-06-17 19:26
    关注

    折线平行线计算方法:
    float left_right(PointF a, PointF b, PointF c)
    {
    a.X -= c.X; a.Y -= c.Y;
    b.X -= c.X; b.Y -= c.Y;
    return a.X * b.Y - a.Y * b.X;
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大