田天天爱学习 2019-06-17 22:45 采纳率: 100%
浏览 625
已结题

PHP爬虫如何爬取图片?

有这样一个网站http://ironcreek.net/phpsyntaxtree/

提交串字符串后会得到一个png图片

请问怎么用php代码把它爬下来呢

我尝试用post把字符串post 上去,但是不知道接下来怎么做了

<?php
    //初始化
    $curl = curl_init();
    //设置抓取的url
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://ironcreek.net/phpsyntaxtree/?');
    //设置头文件的信息作为数据流输出
    curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 1);
    //设置获取的信息以文件流的形式返回,而不是直接输出
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    //设置post方式提交
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
    //设置post数据
    $post_data = array(
        "data" => "[a]"
        );
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
    //执行命令
    curl_close($curl);
    print_r($data);
?>

另外,当我进入http://ironcreek.net/phpsyntaxtree/?
这个网址的时候,它会自动显示上一次的字符串,请问这个是网站保存在cookie里的吗?

这个网站的源码可以在https://github.com/FrankTianTT/phpSyntaxTree上找到

谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-06-18 19:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?