m0_57965808 2022-03-14 17:59 采纳率: 90.9%
浏览 48
已结题

网站浏览量一个月了还是0

我自建了一个网站,但是效果并不是很理想,差不多一个月了,浏览量还是零。收录只有1。
我为了提高浏览量做的seo有:
1 在源码进行TDK优化
2 在文中适量插入超链接
3 设置好源码中的h1标签
4 图片的alt标签
5 优化加载速度
6 优化页面布局
7 发布外链
目前还没做的seo操作有:发布友链(没找到合适的网站)和优化h1标签(我用的wordpress建站,没找到源码位置)。
但是我想即使有着两个没有完成的seo操作,也不至于浏览量是0吧?是我犯了什么重大错误?还是说我有什么至关重要的问题没有解决呢?
望各位有识之士不吝赐教。不胜感激
网站地址(有兴趣的话各位可以去看看)www.ffdmk.xyz

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Ljy1071 2022-03-14 19:08
    关注

    关键字选好点,多更新优质内容!(不要过多的复制别人的)安装提交百度收录的插件,自动定时提交网站链接帮助收录!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月22日
  • 已采纳回答 3月14日
  • 修改了问题 3月14日
  • 创建了问题 3月14日

悬赏问题

  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启