Masec 2019-06-18 17:11 采纳率: 0%
浏览 275

C++使用OpenCV生成yaml文件时,如何生成形如[x,y]的格式?

刚入坑C++,学习写yaml文件,我仿照已有的一个yaml文件,内容为:

%YAML:1.0
---
CameraExtrinsicMat: !!opencv-matrix 
   rows: 4
   cols: 4
   dt: d
   data: [ -1.6713176217181935e-02, -1.0824076557768864e-01,
       9.9398420832923184e-01, 1.1688890686025237e-02,
       -9.9304240821824097e-01, -1.1409937638370460e-01,
       -2.9122290242469429e-02, -5.3943560948388702e-02,
       1.1656519729683579e-01, -9.8755519793883217e-01,
       -1.0558070753288273e-01, 1.2492875866039316e-01, 0., 0., 0., 1. ]
CameraMat: !!opencv-matrix 
   rows: 3
   cols: 3
   dt: d
   data: [ 7.5236483954363177e+02, 0., 9.5312985321599945e+02, 0.,
       7.5046517275384133e+02, 5.6060506884679171e+02, 0., 0., 1. ]
DistCoeff: !!opencv-matrix  
   rows: 1
   cols: 5
   dt: d
   data: [ -1.1448517460684269e-02, 6.0164237108382833e-02,
       7.4271884981861819e-03, -4.1657988221234927e-04,
       -4.0733056377719679e-02 ]
ImageSize: [ 1920, 1080 ]
ReprojectionError: 7.9313755459633228e-01

我在仿写的过程中发现,对于ImageSize: [ 1920, 1080 ]这里不会写……
尝试过:

fs << "ImageSize" <<  "[";
fs << 1920;
fs << 1080;
fs << "]"

发现完全不对,求指点。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 19:39
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况