kjyiyi 2019-06-19 15:49 采纳率: 100%
浏览 654
已采纳

微信小程序怎么调用快递鸟API的快递查询接口?

报错了!!怎么解决 thirdScriptError sdk uncaught third Error util is not defined ReferenceError: util is not defined at http://127.0.0.1:48141/appservice/pages/express/express.js:14:26 at require (http://127.0.0.1:48141/appservice/__dev__/WAService.js:1:1111566) at :26:7 at HTMLScriptElement.scriptLoaded at HTMLScriptElement.script.onload

  //查物流
    //快递公司和,快递单号
    var logistics = ["YD","1111111111"]
    //数据内容
    var RequestData = "{'OrderCode':'','ShipperCode':'" + logistics[0] + "','LogisticCode':'" + logistics[1] + "'}"
    //utf-8编码的数据内容
    console.log(RequestData)
    var RequestDatautf = encodeURI(RequestData)
    console.log("RequestDatautf:" + RequestDatautf)
    //签名
    console.log(RequestData + 'apikey')
    var DataSign = encodeURI(util.Base64((util.md5(RequestData + 'apikey'))))
    console.log("DataSign:" + DataSign)
    if (logistics != null) {
      wx.request({
        url: 'https://api.kdniao.com/Ebusiness/EbusinessOrderHandle.aspx',
        data: {
          //数据内容(进行过url编码)
          'RequestData': RequestDatautf,
          //电商ID
          'EBusinessID': '商户id',
          //请求指令类型:1002
          'RequestType': '1002',
          //数据内容签名把(请求内容(未编码)+ApiKey)进行MD5加密,然后Base64编码,最后进行URL(utf-8)编码
          'DataSign': DataSign,
          //请求、返回数据类型: 2-json;
          'DataType': '2',
        },
        header: {
          'content-type': 'application/json'
        },
        success: function (res) {
          console.log(res)
          that.setData({ data: res.data.Traces })
        }
      })
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 代码的灵魂是bug! 2019-06-19 16:11
    关注

    首先确定一点,api.kdniao.com这个域名在小程序后台添加了没,然后检查express.js:14 14行的代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形