ciciyJune 2019-06-21 15:06 采纳率: 0%
浏览 293

ionic3用ionic serve启动之后在浏览器中不能看到style,命令不能正常执行是怎么回事。

我先在正在用ionic3开发项目,编辑代码都是用的vscode,但是每次用终端输入命令启动查看效果时,第一遍成功,但是在浏览器中的效果却是如下所示:图片说明

然后,我修改一点小东西,刷新浏览器,就一直卡在那里,命令行也没有进行下去,查找了很多办法,一直未能解决,只能每次改动一点就重新ionic serve:
图片说明

还有点特别奇葩,一天之中这个ionic serve执行可以正常一遍!
求大佬帮帮忙解决下~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Fetoris 2019-06-25 10:26
    关注

    你这样的情况我没遇到过,不过我都是用webstorm开发,在webstorm里面的terminal里面输入ionic serve ,页面更改刷新一下就好了,你可以试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试