xghyxx 2019-06-22 08:38 采纳率: 0%
浏览 315
已采纳

请帮忙写一个jQuery的代码

HTML代码为:

<div id="main">
  <h1>abc</h1>
  <div>
    <p>p</p>
  </div>
  <p>
    <span>span</span>
  </p>
</div>

我想获取h1后面的所有内容,也就是

  <div>
    <p>p</p>
  </div>
  <div>
    <span>span</span>
  </div>

请问正确的代码应该怎么写?
谢谢!!

我的意思是h1后面不一定是什么内容,上面只是举了个例子。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 战渣渣 2019-06-22 10:37
    关注
    <html>
        <head>
            <script type="text/javascript"src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
        </head>
    <body>
        <div id="main">
          <h1>abc</h1>
          <div>
            <p>p</p>
          </div>
          <p>
            <span>span</span>
          </p>
        </div>
    
    </body>
    <script>
        $(document).ready(function(){
            var elms = $("h1").nextAll();
            $.each(elms, function(index, item){
                console.log(item);
            });
        });
    </script>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误