LL_key 2019-06-27 09:01 采纳率: 0%
浏览 1185
已结题

两个系统部署的都是https的协议访问,却出现了http与https的混合请求资源

1.单独访问图中标红的https地址登录完全没有问题。
单独访问图中标红的https地址登录完全没有问题

2.在另外一个系统的模块中进入此系统的登录页面就报这种错误。
在另外一个系统的模块中登录就报这种错误

3.但在谷歌浏览器中点击登录时提示出现了混合资源,没有获取到http不安全的资源。
在谷歌浏览器中登录出现了混合资源

以为到这就完了吗?并没有,如此此时刷新页面,重新加载框架,却又成功进入首页。
图片说明
图片说明

这是咋回事啊,有没有大佬遇到过啊,彻底解决不刷新进入的问题呀。

头部增加https不安全的自动升级,修改springMVC的属性都试过了,似乎并没有什么用哦。。。
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-27 09:28
    关注

    看看是不是没有配置对http和https

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示