新鲜的茶 2019-06-27 15:58 采纳率: 66.7%
浏览 3204
已采纳

flask接收前端的表单内容

使用flask搭建了本地服务器,客户端页面填写表单内容,异步传递表单内容给服务器
客户端能接收到服务器返回的内容
但服务器一直获取不到数据。
图片说明
图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 战渣渣 2019-06-27 18:11
    关注

    你后台取数的时候,使用的是form的方式获取
    你在html页面中使用的是ajax提交的,这个是时候提交的http协议中的content-type 不是form而是json
    所以你应该使用request.data 或者是request.get_json()获取

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化