ipsaxyc 2019-06-28 13:24 采纳率: 50%
浏览 1647

求解决个前端弹出框问题

使用layui前端框架出现问题,ajax回调函数中,layui.open弹出框闪退
以下代码
showShop是个点击事件



<script>
    function showShop(dm_id,DM_TYPE){
      $.ajax({
        type: "POST",
        url: '<%=request.getContextPath()%>/balance/listPage2',
        dataType:"json",
        data:{"dm_id2":dm_id,"DM_TYPE2":DM_TYPE},
        success: function(data){
          var tbody = "<tbody id = 'shopTbody' class='color allData'>";
          for(var m=0;m<data.data.length;m++){
            tbody+="<tr><td>"
                    +data.data[m].DM_NAME+
                            "</td><td>"
                    +data.data[m].INCOMEMONEY+
                            "</td><td>"
                    +data.data[m].PROFITMONEY+
                            "</td><td>"
                    +data.data[m].PERCENT+
                            "</td><td>"
                    +data.data[m].SERVICEMONEY+
                            "</td></tr>"
          }
          tbody+="</tbody>";

          var table = "<table class='layui-table'>";
          table+=tbody;
          table += "</table>";

          console.log(table);

                    //这个table已经获取到数据了,加载也正常

          layer.open({
            type:1,
            title:'选择产品商户',
            content: '<div>'+table+'</div>',
            area: ["880px", "580px"]
            ,btn: ['确认']
            ,yes: function(index, layero){
             // layer.close(index);
            }
            ,btn2: function(index, layero){
              //按钮【按钮二】的回调
              //return false 开启该代码可禁止点击该按钮关闭
            }
          });

        },

        error:function(){
          alert("错误");
        }
      });
    }
  </script>
页面弹出框正常,就是闪退,加载完成就刷新了页面一样,不过还能看到弹出框弹出的
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2019-06-28 13:27
    关注

    先把代码格式化,看的头痛

    form表单中使用了Button按钮?,点击的时候会触发默认事件,而form的action没填,所以就是弹出层闪退!!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件