神奇鼠侠 2022-03-29 15:43 采纳率: 87.5%
浏览 161
已结题

任务描述: 去除数组中的重复数据。 具体要求如下: 接收给定的数据(如:4 88 43 43 98,其中第一个数代表数组长度,其余数代表数组元素; 创建数组并添加元素; 去除数组中重复元素。

任务描述:
去除数组中的重复数据。
具体要求如下:
接收给定的数据(如:4 88 43 43 98,其中第一个数代表数组长度,其余数代表数组元素;
创建数组并添加元素;
去除数组中重复元素。
测试输入:
(1) 4
(2) 6
(3) 6
(4) 6
(5) 7
预期输出:
(1) 6
(2) 7
(3)
以上红色数字为输入输出内容。注意:预期输出中最后有一行空行。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    运行结果及代码如下:

    img

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    
    namespace ConsoleApplication1
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                string result = Console.ReadLine();
                string[] nmbs = result.Split(' '); //用空格分割
                int n = int.Parse(nmbs[0]);
                int j = 1;
                nmbs[0] = nmbs[1];
                for (int i = 1; i < n; i++)
                {
                    if (nmbs[i + 1].CompareTo(nmbs[i]) != 0)
                    {
                        nmbs[j++] = nmbs[i + 1];
                    }
                }
                //输出
                for (int i = 0; i < j; i++)
                    Console.WriteLine(nmbs[i]);
                
            }
        }
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月6日
  • 已采纳回答 3月29日
  • 创建了问题 3月29日

悬赏问题

  • ¥20 sim800c模块 at指令及平台
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题