Lazypacket 2022-03-31 12:50 采纳率: 100%
浏览 21
已结题

关于第一次学习使用Python中的类,却出现了令人迷惑的问题!

程序没有报错,也没有按照我的期望输出正确的结果
class GPU:
"""一次模拟空气的简单尝试(bushi"""

def __init__(self,make,typee,type_number,power):
    """取得显卡信息"""
    self.make = make
    self.typee = typee
    self.type_number = type_number
    self.power = power

def get_information(self):
    """返回描述性信息"""
    GPU_name = f'{self.make} {self.typee} {self.type_number} {self.power}'
    infornation =(f'我的第一张显卡是{GPU_name}')
    return information
    
my_GPU = GPU('MSI','GT',630,'75W')
print(my_GPU) 
运行结果如下:

<__main__.GPU object at 0x000002A31AC57CD0>


(program exited with code: 0)

请按任意键继续. . .

我试过其他方法,也检查了符号,但输出仍不变
我想让它输出正确的显卡型号
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 木易荆岑 2022-03-31 12:56
    关注

    缩进有问题,代码也有错字

    class GPU:
        """一次模拟空气的简单尝试(bushi"""
    
        def __init__(self, make, typee, type_number, power):
            """取得显卡信息"""
            self.make = make
            self.typee = typee
            self.type_number = type_number
            self.power = power
    
        def get_information(self):
            """返回描述性信息"""
            GPU_name = f'{self.make} {self.typee} {self.type_number} {self.power}'
            information = f'我的第一张显卡是{GPU_name}'
            return information
    
    
    my_GPU = GPU('MSI', 'GT', 630, '75W')
    print(my_GPU.get_information())
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月8日
  • 已采纳回答 3月31日
  • 创建了问题 3月31日

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行