qq_38482368 2019-07-02 09:30 采纳率: 0%
浏览 386

weex+android 开发微信支付回调后如何传给将回调值传给weex处理?

weex+vue项目,weex+android 开发微信支付,在WXPayEntryActivity的onReq()方法中拿到回调值之后,如何传给weex,进行支付成功页面的跳转?或者如何在android中进行.vue界面的跳转?

public void onResp(BaseResp resp) {
if (resp.getType() == ConstantsAPI.COMMAND_PAY_BY_WX) {
resp.errCode
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • z a x 2023-08-28 17:16
    关注

    在Weex + Vue 项目中,要在 Android 开发中实现微信支付成功后的页面跳转,您可以通过 Weex 提供的 WXSDKInstance 来进行页面跳转操作。

    以下是一种可能的做法:

    1. WXSDKInstance 初始化后,获取到当前的 WXSDKInstance 实例。
    2. onResp 方法中,根据支付结果进行判断,如果支付成功,通过 WXSDKInstance 实例发送一个事件给 Vue 界面,通知支付成功。
    3. 在 Vue 组件中监听该事件,一旦接收到支付成功的事件,进行页面跳转。

    具体的实现步骤如下:

    1. 在 Weex 页面中注册事件监听器,用于接收支付成功的事件:

    在 Vue 组件的 created 钩子中注册事件监听器:

    created() {
      const instance = weex.requireModule('wxSDKInstance')
      instance.addEventListener('paySuccess', this.handlePaySuccess)
    },
    methods: {
      handlePaySuccess() {
        // 支付成功后的处理逻辑,例如跳转页面等
        // ...
      }
    }
    
    1. WXSDKInstance 初始化后,获取实例并发送支付成功事件:

    WXSDKInstance 的初始化代码中,获取实例并保存在全局变量中:

    public class MyApplication extends Application {
      public static WXSDKInstance wxsdkInstance;
    
      @Override
      public void onCreate() {
        super.onCreate();
        wxsdkInstance = new WXSDKInstance(this);
      }
    }
    

    onResp 方法中,发送支付成功事件:

    public void onResp(BaseResp resp) {
      if (resp.getType() == ConstantsAPI.COMMAND_PAY_BY_WX) {
        if (resp.errCode == BaseResp.ErrCode.ERR_OK) {
          // 支付成功
          WXSDKInstance instance = MyApplication.wxsdkInstance;
          if (instance != null) {
            instance.fireGlobalEventCallback("paySuccess", null);
          }
        }
      }
    }
    

    请注意,上述代码只是一个示例,实际情况中可能需要根据您的项目结构和需求进行适当的调整。另外,确保在安卓项目中正确集成了 Weex SDK 并配置了相关的 Module 和全局变量。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题