fyhju1 2019-07-02 16:02 采纳率: 40%
浏览 1437
已结题

如何读取PDF文件中的印章?

如题:
我尝试过使用spire.pdf,padbox读取PDF文件中的印章,但是都识别不了。
但是可以识别普通的图片,请问有什么办法可以读取到PDF文件中的印章,只要识别到就行,不需要输出图片

这是使用spire识别PDF图片的代码,但是无法识别到印章
不一定要使用JAVA,其它语言也可以,只要可以识别到就行

String file_name="26129144.pdf";
        PdfDocument pdf= new PdfDocument();
        pdf.loadFromFile("E://test//协议//"+file_name);//加载PDF文件

         int index = 0;
     //遍历PDF每一页
      for (int i= 0;i< pdf.getPages().getCount(); i ++){
            //获取PDF页面
            PdfPageBase page = pdf.getPages().get(i);
            BufferedImage[] images=page.extractImages();
            if(images !=null){
                for (BufferedImage image : page.extractImages()) {     
                 System.out.println("识别成功="+i);
               }
            }
        }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wqqqianqian 2022-01-20 17:51
    关注

    有关 pdf 印章的操作,可以用 pageoffice 。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月9日
  • 已采纳回答 8月9日

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。