qq_34634962 2019-07-02 16:13 采纳率: 0%
浏览 585
已结题

使用webupload,IE9频繁出现崩溃

做了个javaWeb项目,上传图片用的是webupload,但是用IE9,页面频繁崩溃!

```/* webuploader END /
var $wrap = $('#uploader'),
flashVersion = (function () {
var version;
try {
version = navigator.plugins['Shockwave Flash'];
version = version.description;
} catch (ex) {
try {
version = new ActiveXObject('ShockwaveFlash.ShockwaveFlash')
.GetVariable('$version');
} catch (ex2) {
version = '0.0';
}
}
version = version.match(/\d+/g);
return parseFloat(version[0] + '.' + version[1], 10);
})();
if (!WebUploader.Uploader.support('flash') && WebUploader.browser.ie < 10) {
// flash 安装了但是版本过低。
if (!flashVersion || (flashVersion < 11.5)) {
//layer.alert("您当前浏览器flash插件版本较低,可能无法使用系统中功能,点击升級");
layer.confirm('您当前浏览器沒有flash,可能无法使用系统中功能,前往升级?', {
btn : [ '确定', '取消' ]//按钮
}, function(index) {
layer.close(index);
//此处请求后台程序,下方是成功后的前台处理……
// var index = layer.load(0,{shade: [0.7, '#393D49']}, {shadeClose: true}); //0代表加载的风格,支持0-2
//window.location.href="www.hao123.com";
window.open('https://www.flash.cn/cdm/latest/flashplayerax_install_cn.exe');
});

// 压根就没有安转。
} else {
//layer.alert("您当前浏览器沒有flash,可能无法使用系统中功能,点击安裝");
layer.confirm('您当前浏览器沒有flash,可能无法使用系统中功能,前往安装?', {
btn : [ '确定', '取消' ]//按钮
}, function(index) {
layer.close(index);
//此处请求后台程序,下方是成功后的前台处理……
// var index = layer.load(0,{shade: [0.7, '#393D49']}, {shadeClose: true}); //0代表加载的风格,支持0-2
//window.location.href="www.hao123.com";
window.open('https://www.flash.cn/cdm/latest/flashplayerax_install_cn.exe');
});

}
// return;
} else if (!WebUploader.Uploader.support()) {
layer.msg('Web Uploader 不支持您的浏览器!',{icon:6});
//return;
}
//var flag =true;
var uploader = WebUploader.create({
auto: true,
// swf文件路径
swf: '<%=basePath %>/static/webupload/Uploader.swf',

// 文件接收服务端。
server:'<%=basePath %>/main/webuploader',
// 选择文件的按钮。可选。
// 内部根据当前运行是创建,可能是input元素,也可能是flash.
pick: '#picker',
fileVal:'file',

// 不压缩image, 默认如果是jpeg,文件上传前会压缩一把再上传!
resize: false,
formData: {

folderId: "<%=requestBean.getFolderId()%>"
},
accept: {
title: 'Files',
extensions: 'gif,jpg,jpeg,bmp,png,pdf,doc,docx,txt,xls,xlsx,ppt,pptx,zip,mp3,mp4,text,csv',
mimeTypes: 'image/
,text/*'
//word
+',application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document'
//excel
+',application/vnd.ms-excel,application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet'
//ppt
+',application/vnd.ms-powerpoint,application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation'
+',application/pdf'
+',application/zip'
+',application/csv'
+',.csv'
},
duplicate :true,
//chunked: true, //分片处理
//chunkSize: 5 * 1024 * 1024, //每片5M
chunkRetry:false,//如果失败,则不重试
//duplicate:false,//是否可重复选择同一文件
//fileSingleSizeLimit: 10*1024*1024,//限制大小10M,单文件
//fileSizeLimit: allMaxSize*1024*1024,//限制大小10M,所有被选文件,超出选择不上
fileNumLimit:20
});

                // 当有文件被添加进队列的时候      
                    uploader.on( 'fileQueued', function( file ) {
                        var $list = $("#webuploaderList");
                         $list.append( '<div id="' + file.id + '" class="item">' +
                                    '<h4 class="info">' + file.name + '</h4>' +
                                    '<p class="state">等待上传...</p>' +
                                '</div>' );
                    });
                    // 文件上传过程中创建进度条实时显示。
                    uploader.on( 'uploadProgress', function( file, percentage ) {
                        $("#uploadfileQueue").css("display","block");
                        var $li = $( '#'+file.id ),
                            $percent = $li.find('.progress .progress-bar');

                        // 避免重复创建
                        if ( !$percent.length ) {
                            $percent = $('<div class="progress progress-striped active" style="width:300px; height:10px; border:2px solid #09F;">' +
                              '<div class="progress-bar" role="progressbar" style="width: 0%;height:100%; background-color:#09F; text-align:center; line-height:10px; font-size:10px;">' +
                              '</div>' +
                            '</div>').appendTo( $li ).find('.progress-bar');
                        }

                        $li.find('p.state').text('上传中...');
                        $percent.html( Math.round(percentage * 100) +"%" );
                        $percent.css( 'width', percentage * 100 + '%' );
                    });
                    uploader.on('uploadSuccess', function (file,response) {
                        if(response.ISOK=='N'){
                             layer.msg(response.message);
                            $('#' + file.id).find('p.state').text('上传出错:'+response.message);

                        }
                        else{
                             $('#' + file.id).find('p.state').text('已上传');

                             if(response.newFid){
                                 newFid = response.newFid;
                             }
                        }
                     });
                     uploader.on('uploadError', function (file) {
                         //layer.msg('上传出错!'+handler);
                        $('#' + file.id).find('p.state').text('上传出错!');
                     }); 
                    // 完成上传完了,成功或者失败,先删除进度条。
                     uploader.on( 'uploadComplete', function(file ) {
                         $( '#'+file.id ).find('.progress').remove();
                     });

                    //所有文件上传完成
                    uploader.on('uploadFinished',function(file){
                         var changeList;
                            $.ajax( {
                                url: '<%=basePath %>/userSession/changeListBySwfUpload',
                                dataType: "json",
                                async:false,
                                cache:false,
                                success: function(data, textStatus, jqXHR) {
                                    changeList=data;
                                },
                                error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
                                    //console.log(errorThrown);
                                }
                            }); 
                            if(changeList == undefined){
                                return false;
                            }
                            var v_div=$("<div style='width:600px'>");
                            var v_table=$("<table id='fileuploadsinfo'>").css("width","500px").appendTo(v_div);
                            var v_hred_tr=$("<tr>").css("width","500px").css("height","40px");
                            $("<th>").text("文件名").css("width","200px").css("height","40px").appendTo(v_hred_tr);
                            $("<th>").text("备注").css("width","300px").css("height","40px").appendTo(v_hred_tr);
                           v_hred_tr.appendTo(v_table);
                                 $.each(changeList,function(idx,v_sel){
                                     var v_body_tr=$("<tr>").css("width","500px").css("height","40px").attr("cFid",v_sel.cFId);
                                     $("<td>").text(v_sel.file).css("width","200px").css("height","40px").appendTo(v_body_tr);
                                     var v_rmk=$("<input type='text' class='remark'>").css("width",'90%').css("height","99%");
                                     $("<td>").css("width","300px").css("height","40px").appendTo(v_body_tr).append(v_rmk);
                                   v_body_tr.appendTo(v_table);
                                    /*  var v_div=$("<div ><span style='display: none' ><input type='text' name='cFId' value='"++"'/></span><span style='width: 100px' ><input type='text' name='cFReName' readonly='readonly' value='"+v_sel.file+"'/></span><span style='width: 400px' ><input type='text' name='cFNote'/></span></div>");
                                     v_div.appendTo(v_form);          */            
                                     //changeList.splice(idx,1);
                                     //return true;
                              });

                        layer.open({
                            type: 1,
                            title:"",
                            area: ["500px", "300px"],
                            content:v_div.html(),
                            closeBtn:1,
                            btnAlign: 'c',
                            scrollbar:true,
                            btn:['确定','取消'],

                            yes: function(index, layero){
                              var jsonArray=[];
                                var v_flag=false;
                                $("#fileuploadsinfo").find('tr').not(':eq(0)').each(function(idx,itr){
                                      var v_cFid=$(itr).attr("cFid");
                                      var v_remark=$(itr).find('.remark').val();
                                      if($.trim(v_remark).length<=20){
                                         jsonArray.push({"fileInfo":v_cFid+'_'+v_remark});
                                      }else{
                                         layer.msg("备注输入有误,请输入20位以内的备注信息");
                                         v_flag=true;
                                         return false;
                                     }

                                 });
                                //var  str= JSON.stringify(jsonArray)
                                if(v_flag){
                                    return false;
                                }
                                $.ajax({
                                      url: '<%=basePath %>/main/saveNote',
                                      type: 'post',
                                      dataType: 'json',
                                      data:{datas:jsonArray},
                                      async:false,
                                      success: function (data) {
                                       uploader.reset();
                                       //alert(33);
                                       uploader.destory();
                                          if(data.flag=="Y"){
                                              layer.closeAll();
                                              layer.msg("上传成功",{icon:6},function(){
                                                  if(newFid){//如果新增了文件夹则刷新父级窗口
                                                    parent.location.reload(); 
                                                  }else{
                                                    window.location.reload();
                                                  }

                                              });
                                          }
                                      },
                                      error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {

                                      }
                                });
                              } ,
                            btn2: function(index, layero){

                                if(newFid){//如果新增了文件夹则刷新父级窗口
                                    parent.location.reload();
                                }else{
                                    window.location.reload();
                                }

                                 }
                            });

                    });


        /* webuploader END */


            崩溃错误描述如下 :
问题签名:
  问题事件名称:   APPCRASH
  应用程序名:  iexplore.exe
  应用程序版本:   9.0.8112.16421
  应用程序时间戳:    4d76255d
  故障模块名称:   Flash32_32_0_0_207.ocx
  故障模块版本:   32.0.0.207 

  故障模块时间戳:    5ceb04d1
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 002d7e64
  OS 版本:    6.1.7601.2.1.0 

.256.48
  区域设置 ID:  2052
  其他信息 1:   2826
  其他信息 2:   2826ae5788d1601e09d13cfdc228c271
  其他信息 3:   a6c4
  其他信息 4:   a6c4ac129c9c2b4af725e35cc1a77c20

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804 


如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-07-03 08:20
    关注

    这个是flash插件本身崩溃了。应该你你调用代码的问题,建议你换swfuploader

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试