疯狂的机器人 2019-07-04 16:03 采纳率: 0%
浏览 474

求Android设备性能监控工具?

目前我需要测试一台安装Android设备的性能测试,需要采集设备的资源信息(CPU\内存\电量等),我的设备没有UI界面,不是平板和手机类终端,可以安装apk,但是安装apk后界面是看不到的,两个问题:
1.市面上有腾讯GT\网易Emmagee \科大讯飞iTest等工具,这些工具能满足我的需求,但是安装后因为没有UI界面,这些工具如何在我设备上启动呢?有没有命令行方式启动?如何启动?
2.如果问题一解决不了,那有没有其它工具可以通过命令行启动的,就如Linux下的nmon类似的工具。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • porschezhou 2019-07-04 16:24
    关注

    AIDA64手机版试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元