华东as 2019-07-07 14:24 采纳率: 0%
浏览 557
已结题

关于WebBrowser 读取 JS数据问题 ??


    <script type="text/javascript">
        var s = selects;
        var a = document.getElementById('futures_exchange');
        var b = document.getElementById('futures_variety');
        var c = document.getElementById('futures_contract');
        s.bind(b, cv);
        s.bind(c, cc);
        s.parent(a, b);
        s.parent(b, c);
        s.selected(a, { value: exchange });
        s.selected(b, { value: variety });
        if (c[1] == undefined || contract != "") {
            s.selected(c, { value: contract });
        } else {
            s.selected(c, { value: c[1].value });
        }
        s._addEvent(a, "change", function () {
            var exValue = a[a.selectedIndex].value; exValue
            if (exValue == "069001005") {

            } else if (exValue == "069001007") {

            } else if (exValue == "069001008") {

            }
            document.getElementById("inputDate").value = date;
        });

        // 跳转页面
        function gotoJcgc(obj) {
            window.location.href = obj.getAttribute("value") + "?ex=" + a[a.selectedIndex].value + "&va=" + b[b.selectedIndex].value + "&ct=" + c[c.selectedIndex].value;
        }

        // 查询事件
        function searchData(blOnload) {
            document.getElementById("PageNav").style.display = "none";
            var dataUrl = "http://datainterface.eastmoney.com/EM_DataCenter/JS.aspx?type=QHCC&sty=QHSYCC&stat=3&fd=" + document.getElementById('inputDate').value + "&mkt=" + a[a.selectedIndex].value + "&code=" + c[c.selectedIndex].value + "&sc=" + b[b.selectedIndex].value;
            FuturesJS.getData(dataUrl, "qhlhList", blOnload, date);
        }

        window.onload = function () {
            document.getElementById("inputDate").value = date;
            // 编辑查询条件并获取数据
            searchData(true);
        }        

    </script>

请问我用delphi 或C#怎样写才能得到返回的data数据???

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-07-07 14:41
    关注

    写一个网页,把你的这些内容拷贝进去。保存为 1.html
    用 webBrowser1.Navigate("路径\1.html");
    dynamic doc = webBrowser1.Document;
    string 值 = doc.getElementById("inputDate").value.ToString();

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题