s030838 2019-07-08 09:55 采纳率: 100%
浏览 480
已采纳

Servlet Request 如何通过mybatis进行搜索

各位大佬,本人自学小白求教
现在已得到

String[] interest = req.getParameterValues("interest");
        for (int i = 0; i < interest.length; i++) {
            System.out.println(interest[i]);
        }
String date1 = req.getParameter("date1");
String date2 = req.getParameter("date2");

两个请求,然后怎么通过得到的请求传送给mapper.xml 进行sql搜索
sql语句是

SELECT
    ch.pin,
    ch.checktime,
    us.badgenumber,
    us.name,
    us.defaultdeptid
FROM
    checkinout ch

LEFT JOIN
    userinfo us on ch.pin=us.badgenumber 
WHERE 
    ch.checktime between  '2019/04/01' AND  '2019/04/30'
AND
    us.defaultdeptid IN (3,4);
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • A智丨勇灬 2019-07-08 21:30
    关注

    楼上的答案都是依赖spring或者springMVC,springboot等框架的,楼主可能只是单纯原生MVC,servlet+mybatis
    1.引入jjar包
    mybatis-3.4.6.jar;
    mysql-connector-java-5.1.21.jar
    2.src根目录配置mybatis配置文件mybatis-config.xml,重点是mappers这个标签很关键,具体自行查询
    3.写对应的mapper类和mapper.xml,名字最好一一对应,减少很多烦恼,xml中记得写对应的namespace,
    4.参考资料:https://blog.csdn.net/heyanfeng22/article/details/80679400
    5.手打不易,望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 R语言 拟时序分析降维图如何减少分支
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统