qq_40052730 2019-07-08 10:45 采纳率: 100%
浏览 744

pdf.js加载后缀名为properties文件与bcmap文件时报404错误

网上查了很多方法,按照网上的方法在tomcat的web.xml文件中添加了映射
图片说明

但是添加之后还是404
图片说明
图片说明

请各位大神帮忙解决一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 寒烟飘飞 2020-05-27 16:02
    关注

    PDFJS.cMapUrl = 'https://unpkg.com/pdfjs-dist@2.0.943/cmaps/';
    PDFJS.cMapPacked = true;

    这个主要是后缀名为.bcmap的字体文件找不到所造成的原因,有一些特殊字体或者水印会去查找、加载相关的字体文件,找不到会造成部分文字和水印的丢失
    我最近也在研究这个,网上通用的方法是在viewer.js内引用外部的字体文件,如上代码,
    个人觉得引用外部字体总归不是很好,正在查找解决本地字体文件出现404问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码