Darling_lxy 2022-04-09 15:12 采纳率: 71.4%
浏览 86
已结题

写在一个DIV里面的内容,为啥另一个会跑到下面去了

刚开始学HTML,没看明白
HTML部分

<div class="WeChat">
    <div class="WeChatLeft">
        <img src="image/new2.png" >
        <p>沈小福招商加盟电话</p>
        <span>408-055-345</span>
        <ul class="hyperLink ">
                <li><a href="#">首页&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</a></li>
                <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;&nbsp;走进沈小福&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</a></li>
                <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;&nbsp;产品中心&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</a></li>
                <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;&nbsp;加盟合作&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</a></li>
                <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;&nbsp;新闻中心&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</a></li>
                <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;&nbsp;联系我们</a></li>
        </ul>
        <div class="companyAddress">
            <p>公司地址:四川省成都市青羊区日月大道1501号万和中心1栋1411</p>
            <p>版权所有:成都小福会品牌管理有限公司&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="#">ICP备19004497号-1</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;技术支持:<a href="#">锐美网络</a></a></p>
        </div>
    </div>
    <div class="WeChatRight">
        <div class="erweima1">
            <p>官方微信</p>
        </div>
        <div class="erweima2">
            <p>官方微信</p>
        </div>
    </div>
</div>

CSS

.WeChat{
    height: 300px;
    width: 100%;
    background: #67b837;
}
.WeChatLeft{
    height: 300px;
    width: 30%;
    background: #00ff7f;
}
.WeChatLeft img{
    float: left;
    width: 30px;
    height: 30px;
    margin-top: 15px;
}
.WeChatLeft p{
    font-size: 14px;
    color: #FFFFFF;
    line-height: 24px;
    letter-spacing: 1px;
}
.WeChatLeft span{
    font-size: 24px;
    color: #FFFFFF;
}
.hyperLink li{
    float: left;
    font-size: 14px;
    line-height: 80px;
    color: #FFFFFF;    
}
.companyAddress{
    float: left;
    width: 600px;
    height: 49px;
    font-size: 24px;
    color: #FFFFFF;
}
.WeChatRight{
    float: right;
    width: 30%;
    height: 300px;
    background: #0000ff;
}
.erweima1{
    height: 134px;
    width: 134px;
    background: #ffff00;
}
.erweima2{
    height: 134px;
    width: 134px;
    background: #aaffff;
}

网页显示

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-04-09 15:20
    关注

    WeChatLeft没浮动

    
    .WeChatLeft{
        height: 300px;
        width: 30%;
        background: #00ff7f;
        float:left;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月17日
  • 已采纳回答 4月9日
  • 创建了问题 4月9日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题