doncha 2019-07-10 14:43 采纳率: 41.7%
浏览 1023

请教大神关于在idea上上传文件的路径问题

自己尝试了下在idea上写了一个layui+spring mvc的文件上传功能,在保存文件的时候发现这样一个问题:
idea在编译项目的时候,会在项目的目录下面默认创建一个out目录来存储.class文件,这个out目录也会成为这个项目的工程目录。
所以当我们上传文件,在保存文件时,如果我们用request.getSession().getServletContext().getRealPath("/"),获取到的是这个out目录(例如:F:\springjpa\out\artifacts\springjpa_war_exploded) 而不是项目的web目录,导致文件会保存到out目录里面,这样我们在前台的时候怎么获取保存在out目录里面的图片啊?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • doncha 2019-07-10 14:44
    关注

    或者说应该怎么做才能把文件保存到web目录里面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑