Kevin762 2019-07-10 18:22 采纳率: 0%
浏览 261

writeObject传输List报栈溢出异常

1.背景:分布式环境下需要传输图(比较大),我将图存在了ArrayList中进行传输

2.问题:当使用writeObject传输ArrayList时报栈溢出异常,上网查资料说是writeObject在序列化时出现栈溢出异常。网上查看 https://blog.csdn.net/email_jade/article/details/88106968 博客可以通过转为String来传输,请问如何操作?或者是否还有其他方法传输图?谢谢!

问题补充:图是具有类似树结构的有向图,有根节点,和树的不同是有的节点入度大于1

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-07-11 00:06
    关注

    一个是你的图的确比较大,另一个可能是,你的图有环路(也就是a节点指向b,b指向c,...绕了一圈,某个节点又指向a)
    而你的递归遍历没有考虑到这种情况(某个节点是否已经遍历过),导致无限遍历。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题