sj13467204146 2019-07-11 11:32 采纳率: 0%
浏览 505

Angular的ng-show做一个简单的权限控制,方法可执行,但是页面没有展示效果,求解~

<li class="treeview" ng-model="agriForm" ng-show="agriForm.show.true">
                        <a href="#">
                            <i class="fa fa-folder"></i> 
                            <span>农事填报</span>
                            <span class="pull-right-container">
                                <i class="fa fa-angle-left pull-right"></i>
                            </span>
                        </a>
                        <ul class="treeview-menu">
                            <li id="typyId">
                                <a href="type_manage.html" target="iframe" ><!--ng-show="type.show"-->
                                    <i class="fa fa-circle-o"></i> 种类维护
                                </a>
                            </li>
                            <li id="varietiesId">
                                <a href="varieties_manage.html" target="iframe" ><!--ng-show="varieties.show"-->
                                    <i class="fa fa-circle-o"></i> 品种信息
                                </a>
                            </li>
                            <li id="adminId">
                                <a href="main_manage.html" target="iframe" ><!--ng-show="main.show"-->
                                    <i class="fa fa-circle-o"></i> 产收成录入
                                </a>
                            </li>
                        </ul>                        
                    </li>

$scope.userInfo={};
    $scope.login=function (username,password,check) {
        if(username && password && check) {
            userService.login(username, password,check).success(
                function (response) {
                    if (response.flag) {
                        $scope.userInfo=response.data;
                        $scope.name=$scope.userInfo.name;
                        var roleName = $scope.userInfo.roleName;
                        if(roleName=='农户'){
                            location.href = "admin/index2.html";
                        }
                        if(roleName=='区管理员'){
                            location.href = "admin/index3.html";
                        }
                        if(roleName=='管理员'){
                            $scope.agriForm={
                                show:true
                            };
                            location.href = "admin/index.html";
                        }
                    } else {
                        alert(response.errorMsg);
                    }
                }
            )
        }else{
            alert("请输入用户名和密码");
        }
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-07-11 11:59
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路