sunximei1 2019-07-13 15:01 采纳率: 0%
浏览 1119

QT 怎么通过主窗口按钮在子窗口中刷新数据,而不是重复弹出界面?

两个界面类A和B,现在可以通过A(主窗口)的按钮弹出子窗口B,B中显示类A传递过来的数据。子窗口弹出后,我想再按按钮刷新窗口B中的数据,但是这样会new一个新的B类窗口,按一次就会弹出一个新的。请问这种情况怎么办?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 豆丷 2019-07-13 16:42
    关注

    按钮槽里 显示窗口 用

    childwindow *c = new childwindow(this);
    c->show();
    (窗口继承的是QWidget,如果继承QDialog的话,这时主窗口不能操作)

    至于刷新数据,就需要在子窗口类里写函数了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序