qq_33277788 2019-07-17 09:22 采纳率: 0%
浏览 527

PHP 写循环显示502错误

最近在跟着 php和mysql web开发 这本书学习,在运行以下php语句的循环时出现502错误。
想循环输出一个表格:

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
   <title>Bob's Auto Parts - Freight Costs</title>
  </head>
  <body>
    <table style="border: 0px; padding: 3px">
    <tr>
     <td style="background: #cccccc; text-align: center;">Distance</td>
     <td style="background: #cccccc; text-align: center;">Cost</td>
    </tr>

    <?php
    $distance = 50;
    while ($distance <= 250) {
      echo "<tr>
            <td style=\"text-align: right;\">".$distance."</td>
            <td style=\"text-align: right;\">".($distance / 10)."</td>
            </tr>\n";
      $distance += 50;
    }
    ?>

    </table>
  </body>
</html>

但是光这种简单的循环还是能成功显示(输出1~5):

<?php
        $num = 1;
        while ($num <= 5){
        `echo $num."<br />";
        $num ++;
        }
        ?>

望大佬解决,谢谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Sometimes_Ymc 2019-07-17 09:34
    关注

    问题的原因是出现死循环了,导致502错误的;

    <html>
    <body>
    <table border="0" cellpadding="3">
    <tr>
     <td bgcolor="#CCCCCC" aign="center">Distance</td>
     <td bgcolor="#CCCCCC" align="center">Cost</td>
    </tr>
    <?php
    $distance=50;
    while ($distance<=250){
    echo "<tr>
     <td bgcolor=\"yellow\">".$distance."</td>
            <td align=\"right\">".($distance / 10)."</td>
      </tr>\n";
            $distance+=50;
    }
    ?>
    </table>
    </body>
    </html>
    

    问题原因应该是出现在 $distance+=50; 这里,这里你换一下改变值的方式应该就没什么问题了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决