Waiting3Yzz 2019-07-17 15:46 采纳率: 50%
浏览 631
已结题

C#Aspose.Words如何将word文档中的数据(含图片)全部复制到剪贴板?

我碰到一个问题是:在使用软件时报“检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80070005 ”这个错误,几番查找之后发现是电脑未装office的缘故。

    于是乎我想把Microsoft.Office.Interop.Word.dll组件换成Aspose.Words。

在修改前辈的代码中,发现了一个剪贴板的问题,他读取了word文档中的内容后复制到了系统剪贴板。

图片说明

    由于我把组件换了,原先的方法使用不了,后面我找到一个方法是Clipboard.SetDataObject(),但是我把body对象复制过去,粘贴到richTextBox控件里是空白的。。。本来用GetText()是可以的,但是文档中还有图片等内容~,请问用Aspose.Words该如何操作?Aspose.Words是否具有
“doc.ActiveWindow.Selection.WholeStory();”//全选word文档中的数据
“doc.ActiveWindow.Selection.Copy();”//复制数据到剪切板  
    相似的方法呢求助各位大屌们~再此谢谢!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-07-18 07:49
    关注

    你是在asp.net上用???那么你要搞清楚,你的服务器代码,再怎么操作剪贴版,都是操作的服务器上web服务器所在进程会话的那个剪贴版。
    而不是通过浏览器访问你网站的用户的,也不是你服务器上登录桌面那个用户的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错