若如初见淡似雪丶 2019-07-17 19:21 采纳率: 66.7%
浏览 1396
已采纳

微信小程序访问web页面

小程序web-view组件访问百度(腾讯丶高德)地图,获取当前定位,在多种浏览器下能够精准定位,在QQ丶微信丶小程序中只能获取一个固定IP位置,
如何解决微信及小程序中定位无变化的问题?

微信打开页面如下:(错误位置,怎么都不会变化)

图片说明

浏览器打开页面如下:(正确位置,支付宝直接点开连接也能直接获取!)

图片说明

链接如下:http://www.wx.qiouou.com:8080/hello.html

求大佬观望!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夏天i(Joker) 2019-07-18 15:59
    关注

    # ## ## 由于微信今年年初升级后,内部浏览器http请求不在支持地理位置授权,需要将站点升级为https,需要去服务器平台获取SSL证书,并在tomcat中添加如下配置:

    <Connector
               protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol"
               port="443" maxThreads="200"
               scheme="https" secure="true" SSLEnabled="true"
               keystoreFile="D:/Java/jdk1.8.0_77/caskeystore" keystorePass="123456"
               clientAuth="false" sslProtocol="TLS"/>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站